الأحد 23 فبراير 2025 01:15 مـ
حزب إرادة جيل

تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تستكمل فعاليات البرنامج التدريبي المكثف لشباب حزب إرادة جيلمباراة القمة.. الزمالك يفرض التعادل الإيجابى على الأهلىجيش الاحتلال يطلق النار على سيارة فى بلدة حولا جنوب لبنانرئيس الوزراء يصل دولة الكويت الشقيقة فى زيارة رسميةالرئيس السيسى يبعث برقيتى تهنئة لملك السعودية وولى عهده بمناسبة يوم التأسيسنيويورك تايمز: سباق عربى بقيادة مصر لمواجهة خطة التهجير الأمريكيةوزيرة التخطيط: حريصون على تعزيز الشراكة الاقتصادية مع البحرينلتعزيز التعاون المشترك.. رئيس الوزراء يتوجه إلى الكويت فى زيارة رسميةوزيرة التضامن تثمن جهود التعاون الوثيق مع النيابة العامة فى عدد من المجالات المشتركةوزير الزراعة ومحافظ الجيزة يفتتحان معرضين للسلع والمنتجات الغذائية ومستلزمات رمضانتحالف الأحزاب: دعم الرؤية الفلسطينية ضرورة قومية وتوحيد الموقف العربي السبيل الوحيد لمواجهة المخاطرالسيسي: أشكر ملك إسبانيا على حفاوة الاستقبال.. ونرحب بكم في مصر
حوادث

مسجل خطر وزوجته وراء غسـل 50 مليون جنيه من المخدرات بالجيزة

حزب إرادة جيل

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من أحد الأشخاص "له معلومات جنائية"، وزوجته - مقيمان بمحافظة الجيزة وبحوزتهما مبالغ مالية عملات "محلية – أجنبية" لقيامهما بتكوين تشكيلاً عصابياً فيما بينهما تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة.

وترويجها على عملائهما بنطاق محافظة القاهرة متخذين من محلى إقامتهما بمنطقتى "بولاق الدكرور - 6 أكتوبر" بمحافظة الجيزة مسرحاً لممارسة نشاطهما الإجرامى وتجهيز المواد المخدرة وتخزينها لهما لترويجها على عملائهما ، مما مكنهما من تكوين مبالغ مالية كبيرة حصيلة نشاطهما ومحاولتهما غسل تلك الأموال عن طريق تأسيس الشركات - شراء السيارات والدراجات النارية والعقارات، المشغولات الذهبية.

بالإضافة إلى إيداعهما جانب آخر من تلك الأموال المتحصلة من نشاطهما الإجرامى المشار إليه بحسابات خاصة بهما وبأفراد ذويهما ببعض البنوك بقصد إخفاء مصدرها، وإظهارها وكأنها ناتجة عن كيانات مشروعة حيث قدرت متحصلات نشاطهما الإجرامى بـ50 مليون جنيه تقريباً، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

آخر الأخبار